「阿中丸子」飄香63年 進軍好市多上架推「牛肉貢丸」

傳承63年的「阿中丸子」從新竹果菜市場裡起家,一口咬下,Q彈爆汁,這股好滋味更外銷北美、澳洲、港、陸、韓、日等地,2022年外銷營業額突破2.1億,堪稱「貢丸傳奇」。阿中丸子更一路從市場賣到美式賣場,12月1日在好市多正式上架,第一波推出牛肉貢丸,已引爆忠實顧客的討論。

阿中丸子成立於1960年,從新竹市果菜市場的一個攤位,成為名揚在地的老字號招牌,是因為阿中丸舖一路走來始終秉持著「新鮮、安心、人情味」的經營理念,使得阿中丸子得以享譽六十多年的口碑,廣受新舊顧客的信賴。

「阿中丸子」人氣名品「牛肉貢丸」使用百分之百澳洲草飼牛肉來源,有近乎完美的Omega-3營養,成分單純,完全由牛肉、高價牛筋與牛油製成,不添加多餘粉類,更無瘦肉精、無抗生素、無藥物殘留,讓饕客不只能品嘗到最佳純正牛肉風味,更難以忘懷!

「阿中丸子」是國內第一家獲得「貢丸產銷履歷」品牌,同時也獲得潔淨標章,也是唯一使用台灣契作豬、澳洲草飼牛、優質魚漿為原料。牛肉貢丸,內源選用澳洲草飼牛,天然放牧、人道飼養,牛隻運動量大,更健康強壯,肉質富含對人體健康的 omega-3脂肪酸價位更高、口感更好。

為保留手打口感,丸子製作過程嚴選14道工序,從原肉刨削、絞肉、擂潰成形,再經過兩段熟成等,最後經0°C急速冷卻抑制生菌及業界少有的貢丸保鮮步驟-40°C急速冷卻步驟,維持保留純肉貢丸絕佳口感,最後經過微生物檢驗,專業冷凍倉儲管理,以全程-18度C恆溫運輸,保留原汁原味。

「從市場到賣場」-阿中丸子 12月1日起正式在好市多開賣,為滿足廣大饕客的喜愛,牛肉貢丸由200g包裝放大升級成1Kg裝,讓全家人都能吃飽、吃好。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版