銀杏果黃金蟲草萃取液活性成分增加脂肪間質幹細胞功能

花蓮慈濟醫院與宏潤生物科技股份有限公司自2年前簽訂合作備忘錄,結合宏潤生技專研活性多醣體及微生物發酵的專利技術,以及花蓮慈院的臨床醫療與創新研發經驗,進行銀杏果黃金蟲草特殊性研究,這次由慈濟創新研發中心副技術長劉靜安博士在台灣醫療科技展花蓮慈院專家座談中,分享銀杏果黃金蟲草萃取液活性成分增加脂肪間質幹細胞功能等特殊性最新研究成果。

宏潤生技公司已連續三年在台灣醫療科技展花蓮慈濟醫院展位上展出銀杏果黃金蟲草相關研究成果海報,以及運用獨家研發「銀杏果黃金蟲草」、「活性多醣體」與「天然植物酵素」開發「養生保健」和「口腔保養」系列產品。

宏潤生技董事長陳衫潤在專家講座中指出,經實驗證實,銀杏果黃金蟲草的蟲草素是野生蟲草的幾百倍,而且品質更加穩定。這是宏潤生技博士團隊經8年潛心研發後,團隊採銀杏果做為培養基,成功開發出「銀杏果培育黃金蟲草子實體」,2020年3月順利取得智慧財產權發明專利。

創新研發中心銀杏果黃金蟲草萃取液活性成分相關研究,主要是由林欣榮院長、副研發長韓鴻志教授帶領團隊執行。

服用營養補充品前應先和專科醫師咨詢,瞭解自身情況,過量攝取無益健康提醒您,體態管理問題務必尋求專科醫師、營養師專業建議。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版