瓜子界LV!日本人氣瓜子撲台 黑松露口味搶市

即將到來的聖誕節和跨年,總少不了三五好友相聚,那涮嘴的零食更不能少了這一味,就是聚會必備的葵瓜子,「洽洽香瓜子」深耕台灣堅果瓜子市場超過20年,最近推出黑松露口味,這款新品在日本一上市就成了人氣商品,加上七道工法精選瓜子,被稱為是瓜子界的LV。

洽洽香瓜子表示,黑松露因為量少加上特有的香氣,早被人訂為奢華食材之一,「洽洽香瓜子」將以往只有到高級西餐廳才吃得到的黑松露,融入到瓜子裡,帶出黑松露特有的香醇,只要一打開包裝,滿滿黑松露香氣直撲而來,讓人有一種想嗑瓜子的衝動。

新款黑松露口味一推出,先是在日本試水溫,因為黑松露特有的醇香,當咬下瓜子那一刻,果仁、黑松露香氣的交織,讓人想一嗑再嗑,涮嘴到停不下來,意外成了人氣商品,廣受日本消費者喜愛。

事實上,「洽洽香瓜子」從挑選葵瓜子開始,就要求顆顆飽滿,加上7道工法煮製,才能將黑松露獨特的華麗香氣,完整的附著在瓜子上,每一口咬下,有種唇齒留香的滿足,也因為這樣費工,黑松露瓜子才被人稱為是瓜子界的LV。洽洽為了滿足台灣饕客,黑松露瓜子在聖誕節和跨年前夕,在台重磅推出,要用黑松露的醇香,提升嗑瓜檔次,讓聚會嗑瓜,也能變成輕奢新享受。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版