雲林白宮影城113年元旦起歇業 網友盼強勢回歸

2年多前復業的雲林縣白宮影城經多方考量,日前公告從明年元旦起暫停營業,許多人感到不捨,盼強勢回歸,雲林縣長張麗善表示,將派員前往了解,盡量給予協助。

白宮影城在2020年4月公告歇業,然後在2021年7月14日復業至今。

業者日前在臉書(Facebook)貼出歇業公告,「白宮影城在虎尾深耕13年頭,在此由衷感謝影迷的支持與陪伴,因3年的COVID-19疫情衝擊,美國電影工作者罷工影響,造成影片不足影響營運,經多方考量後決定,白宮影城將於2024年1月1日暫停營業。」

業者強調,最後1個月時間依然會堅守崗位,歡迎大家蒞臨,不光只是來看一場電影,也是與白宮影城的一段回憶。

業者提醒,若有未使用完畢的團體票,影城從明天起至25日期間開放回收票券,在期間內至影城售票處辦理退票。

張麗善今天告訴中央社記者,影城在3年前曾歇業之後又營業,如今又張貼暫停營業公告,將派員了解其中原因,盡量給予幫助。

張麗善說,民眾現在從網路平台等方式隨時隨地即可觀看影片,因此戲院的行銷機會變少,相對人潮變少,戲院會面對市場衝擊,必須隨著市場做改變。

雲林縣勞工暨青年事務發展處證實影城業者上週曾諮詢勞工相關權益問題,但尚未收到業者大量解雇勞工的通報。

網友們對於影城將歇業感到不捨,不過也有人期待影城強勢回歸。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版