沙迦慶祝阿聯第52個聯盟日

沙迦慶祝阿聯第52個聯盟日

(中央社訊息服務20231204 13:39:30)阿聯沙迦--(美國商業資訊)--沙迦結束了為期12天的第52個聯盟日慶祝活動,包括政府實體、私人部門機構、阿聯民眾、國際居民和酋長國遊客在內的社會各界廣泛參與了慶祝活動。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20231203001375/zh-HK/

沙迦國慶日慶祝委員會組織的200多項活動在沙迦、Mleiha、Dibba Al Hosn、Khorfakkan、Kalba、Al Bataeh、Al Mudam、Al Dhaid和Al Hamriyah等城市舉行。Al Dhaid Fort等文化和旅遊區以及Al Hamriyah、Mleiha和Kalba的遺產村也舉行了慶祝活動。其他慶祝地點包括Wadi Al Hilo、沙迦國家公園、Al Hosn島運河、Khorfakkan圓形劇場、Kalba湖和 Al Bataeh公園。

沙迦國慶日慶祝委員會主席Khalid Jasim Al Midfa閣下表示:「沙迦慶祝第52個聯盟日的活動重點是將自豪感與阿聯社會的文化和遺產及其民族特性相結合。在過去超過52年的時間裡,阿聯一直將發展、成長和未來展望放在首位,在關心人類發展、寬容和共存方面成為地區乃至全球的先鋒典範,並不懈地努力為今世後代建設一個更加美好的永續未來,而這一切要歸功於我們領導層的英明遠見。」

「慶祝聯盟日的活動源自我們每個人對親愛的祖國偉大成就的真誠信仰。自從國父宣布成立聯盟以來,一直至我們英明的領導層,他們始終塑造著未來並達成超出我們預期的目標。在這片土地上生活的每一個人心中都有堅定的信仰和愛。居住在沙迦的眾多國籍的民眾以及遊客的參與就證明了這一點。」 今年慶祝活動的特點是圍繞沙迦的九個地區展開了豐富多彩的活動,重點展示了阿聯的成就、歷史和遺產,包括反映阿聯和阿拉伯社會特徵以及保持永續生活型態重要性的各種廣受歡迎的遊行、遺產和文化表演及節目,兒童和成人教育講習班,富有成效的家族展覽等。

*來源:AETOSWire 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版