有始有終!全國EMBA鐵馬論劍完成九天八夜單車環島壯舉

「2023第一屆全國EMBA鐵馬論劍單車環島」活動,結合全臺13所學校、約200位EMBA菁英選手11月25日從中央大學盛大出發,展開為期九天八夜的單車環島挑戰。12月3日下午五點許,選手們在歡呼聲中,有始有終抵達中央大學,順利完成壯舉。每位騎士被榮譽獎牌加冕,象徵他們的勇氣和毅力,為全國EMBA鐵馬史寫下璀璨一頁!

閉幕典禮12月3日晚間六點在中央大學大講堂舉行,中央大學管理學院葉錦徽院長、中央大學EMBA呂俊德執行長、經濟系姚睿教授及中大EMBA校友會黃輝彬理事長,以及元智大學管理學院EMBA羅懷均執行長、元智大學EMBA校友會劉春輝理事長等人都共同出席,為騎士們的成功喝采。

中央大學管理學院葉錦徽院長在典禮上表示,此行選手們面對機械故障、爆胎、腳抽筋和全身痠痛等一系列挑戰時,毫不畏懼,展現出EMBA選手堅持不懈、奮鬥不息的運動家精神,令人深感敬佩。他特別感謝各校師長、理事長,以及全體工作人員的協助,讓這趟單車環島之旅更加順利。

本次中央大學EMBA校友會單車社孫緹潔社長發起的愛心傘募款活動,也取得熱烈的回響。透過自由樂捐,原本提供的二百支愛心傘,最終追加五十支,總計籌得27萬6千元。典禮中將募集的金額以「全國EMBA 鐵馬論劍單車環島」名義全數捐贈「心路基金會」,成為大家攜手參與公益的美好成果,為社會盡一份心力。

閉幕典禮上,中央大學也將象徵著鐵馬論劍的寶劍,交給了下一屆的主辦校元智大學,為「2023第一屆全國EMBA鐵馬論劍單車環島」畫下了完美的句點。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版