飛鴻文化投資3.5億於歸仁建置新廠

飛鴻文化投資3.5億於歸仁建置新廠

(中央社訊息服務20231205 15:38:58)投資臺灣事務所於12月2日再添1家本市企業擴大投資(中小企業加速投資行動方案)。市長黃偉哲表示,創造就業機會與促進地方經濟繁榮是政府責無旁貸的使命,為維持民間投資力道,南市府近年來積極對接中央資源,發掘更多潛在投資需求,並輔導本市企業申請投資臺灣三大方案,同時加速導引本市企業升級轉型,朝創新化、智慧化及高值化發展。

臺南市政府經發局局長林榮川指出,本週核准之「飛鴻文化股份有限公司」深耕印刷產業將近40年,主要營業項目為廣告企劃、商業設計與工商印刷,可提供顧客自設計打樣、印刷至印後加工的一站式服務。為了進一步整合生產作業,將新聘25名本國員工,投資3.5億於臺南市歸仁區興建新廠,採用節能設備並引進智慧化管理系統,解決傳統印刷廠倚賴人工排程與品檢耗時的問題。截至目前,本市通過中小企業加速投資行動方案廠商共計143家、投資額約553億元、創造6,051個工作機會。

創立於1985年的飛鴻文化在本市印刷領域已樹立絕佳名聲,是工商產品特色化包裝印刷的首選,目前公司內設有印前企劃部、設計部以及印刷部等,主要服務涵蓋廣告企劃、商業設計、工商印刷三大領域,在技術與服務上,始終保持穩定成長。本次投資除了升級軟硬體設備之外,飛鴻文化將與崑山科技大學成立產學合作專班,共同培育印刷專業人才,未來將以歐美國家為主要外銷市場,積極拓展電商通路,讓傳統印刷產業走向國際。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版