基隆年終演唱會 加開國門廣場電視牆轉播

「最愛基隆年終演唱會」將於23日晚間6時30分在基隆市立體育館登場,邀請藝人安心亞、玖壹壹獻唱,由於受到關注,市府決定在國門廣場透過電視牆直播,讓更多人感受演唱會氛圍。

基隆市政府發言人余治明今天在記者會表示,市府23日將在國門廣場,透過設在「Aniverse Keelung 漫遊者基地」上方的弧型LED電視牆全程轉播演唱會,並規劃藝人前往現場向民眾打招呼,現場也規劃特色市集,讓民眾體驗露天演唱會的愜意感受。

至於演唱會500張搖滾站立區義賣票領取流程,余治明說,民眾可在7日上午11時起,透過郵政劃撥捐款至「財團法人伊甸社會福利基金會」,劃撥單上須備註「基隆年終演場會」,並將劃撥憑證照片上傳至「雲端表單」,經查證捐款事實後,回寄義賣票給購票民眾。

余治明表示,每人購票以4張為限,500張發完為止,「雲端表單」網址7日上午11時會同步公布在臉書粉絲專頁「魅力基隆」,捐款金額為新台幣1200元、2400元、3600元、4800元,也就是1張票1200元,其餘金額概不認列資格。

此外,余治明說,免費索取演唱會門票地點在基隆市各區公所,每處區公所各680張,7日上午11時起至22日中午12時開放索票,每人限索票4張,索票人戶籍地須設在基隆市,不分行政區可就近取票,索票人須攜帶身分證前往各區公所,屆時會有專人引導辦理「搖滾站立區」或「座位區」索票作業。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版