基隆拚觀光 邀安心亞任城市代言人

基隆市長謝國樑今天宣布,為行銷城市邀請藝人安心亞擔任明年基隆城市代言人。

基隆市府下午在文化中心一樓大廳舉辦「2023最愛基隆年終演唱會」記者會,並由謝國樑宣布,邀請安心亞擔任明年基隆城市代言人,安心亞也將在23日晚間舉辦的「2023最愛基隆年終演唱會」與民眾共度歡樂時光。

謝國樑表示,基隆有獨特的城市景觀及文化風貌,具觀光條件,但在資訊迅速傳播的時代,如何在短時間內吸引大眾目光,是城市行銷的一大重點,所以市府找來近期在演、歌、藝全方位發展的安心亞,希望透過她正面、健康、有愛的活力形象,與基隆友善、溫暖的港灣魅力相呼應,讓更多民眾認識基隆。

在記者會中現身的安心亞說,基隆是個很溫暖的都市,希望藉由城市代言人的身分,帶領民眾更認識這個城市;過去多次造訪基隆,常去八斗子海邊吹風,去廟口吃炒麵、滷肉飯、油豆腐。

市府發布新聞稿表示,「2023最愛基隆年終演唱會」除有安心亞和本土嘻哈天團玖壹壹外,還有鐵肺歌后戴愛玲、Kimberley陳芳語、原子少年U:NUS、未來少女-幽靈水晶、鋼琴家許哲誠接力演出,演唱會則由陳大天、阿喜與陳若穎共同主持,場外也規劃有各色市集。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版