AnyQuest推出生成式人工智慧低程式碼平台,以提高平民開發者的工作效率

AnyQuest推出生成式人工智慧低程式碼平台,以提高平民開發者的工作效率

(中央社訊息服務20231207 09:35:14)該開源平台透過早期存取計畫,即刻向探索和部署生成式人工智慧的商業應用開發者開放。波士頓--(美國商業資訊)--企業人工智慧推動者AnyQuest今天宣布推出認知應用程式的開源低程式碼平台AnyQuest PyAQ。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20231206370629/zh-HK/

認知應用透過將生成式人工智慧與客戶關係管理、行銷自動化、企業資源規劃、供應鏈管理等企業解決方案整合,提高了知識勞動者的工作效率。與互動式GPT聊天機器人和協作式機器人不同,認知應用可以完全在無人值守的情況下運作。它們不會為了速度而犧牲精度,可以運行更長時間來處理更多資料,並使用不同類型的大型人工智慧模型,或透過連接的企業應用和機器人系統,來執行需要長時間運作的工作。

AnyQuest PyAQ使用者將認知應用程式視覺化地定義為流程圖,或宣告式地將其定義為低程式碼手稿語言中的敘述。認知應用的宣告式特質可實現自動最佳化、大規模並行、硬體加速、強大的安全性和控制。

AnyQuest創辦人、前Progress Software技術長Dmitri Tcherevik表示:「我們正在發布AnyQuest的開源實施,以便在探索和試行生成式人工智慧的組織中實現認知應用的快速成型和測試。一旦經過測試,應用程式就可以部署到更強大的基於雲端的AnyQuest版本上,以提高效能、可擴充性、安全性和控制性。」 立即使用認知應用低程式碼平台AnyQuest PyAQ,請造訪AnyQuest網站:https://www.anyquest.ai。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版