窺見創意之光 東海美術系「落選沙龍」素描三連作展

東海大學美術系舉辦「落選沙龍」展覽,展示45位大二學生的三聯作素描作品,東海創藝學院院長許和捷表示,本次展覽的作品無論在風格、技法還是素材運用上,都展示了極大的多樣性和創新性,這是非常值得驕傲的。

本次展覽匯集了美術系大二學生共45人的三聯作素描作品,展期自6月11日至21日於東海總圖書館B1展覽廳,展示多樣的藝術形式與創作成果。創藝學院院長許和捷、美術系李貞慧教授、王怡然助理教授、段存真助理教授分別致詞並發表觀展感言,許和捷表示,素描作為一個重要的創作媒材,不僅在技術上具有獨特的表現力,更在創意和觀念的傳達上展現了深厚的實力。藝術的核心在於無所求,不為了任何事情而創作,不要想到它的回報,只需專注於對生命的感悟,期許學生能將藝術視為一生的志業,無論未來道路如何,都不要忘記自己是創作者。

此次參展學生為,程芝羚、李鈺婷、周可晴、詹晴安、龔薇、楊佳蓁、陳景安、吳浩銓、林召倫、廖晨羽、王苡婷、洪欣妍、李鈺鈴、林湘庭、黃如翊、洪德馨、盧柔妤、張玉華、蔣瑩融、李芊葶、吳安節、凃宥良、鄭筑云、謝東芹、陳依儒、茅年瑩、沈姿妤、陳冠蓉、胡宇新、羅翊文、周芮安、王翊翔、陳嫆萱、陳祺民、陳奕安、洪幼昀、林芳妤、梁振朗、梅天樂、張凱博、黃儀、黃佩勻、顏慧益、林映璇、張晉豪。

指導老師張守為表示,感謝支持這次展覽的朋友,本次展覽從策劃到實現經歷許多挑戰和努力,不僅展示了學生的成果,也讓大家學會如何在壓力下完成創作。張守為說,因奇妙的緣分成為導師、同時作為專題素描課程老師,很高興能與大家一起成長,一同在有限的時間和空間內,展現出專業的水準和創意,期待各界藝術愛好者前來感受東海美術系學生對藝術的熱忱與創新精神,並藉此展覽促進更多的藝術交流與互動。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版