Technology Holdings推出專業買方投資銀行業務「TH Buy and Build」

Technology Holdings推出專業買方投資銀行業務「TH Buy and Build」

(中央社訊息服務20240619 15:22:12)倫敦--(美國商業資訊)-- Technology Holdings (TH)是一家全球投資銀行,在北美、歐洲和亞太地區均設有辦事處,擁有在全球24個國家完成交易的記錄。該銀行今天以無比驕傲之情,宣布推出其專業買方投資銀行業務「TH Buy and Build」。「TH Buy and Build」服務尋求專家指導和支援的戰略採購者與私募股權基金,引領他們應對複雜的全球收購和投資標的環境,迅速有效地完成交易。「我們以無比欣悅之情推出『TH Buy and Build』。這項業務由我們遍佈全球四大洲11個國家的買方投資銀行家專業團隊提供服務。我們的使命是透過計劃性併購為戰略採購者提供非凡價值,並輔助私募股權基金為其投資組合公司進行投資和執行『Buy and Build』策略。推出這項業務是我們實踐使命之路上的一座重大里程碑。」Technology Holdings創辦人暨執行長Vivek Subramanyam表示。這項策略性行動進一步鞏固Technology Holdings身為全球投資銀行先鋒的地位,為全球科技服務、業務流程管理、諮詢、技術和醫療保健等公司提供獨家賣方併購和買方併購、成長型股權、私人股權諮詢和成長諮詢服務。 「TH Buy and Build」提供下列服務: 計劃性併購:為完成多項收購提供專業支援,幫助客戶迅速增強實力並將觸角擴及全球。 私募股權「Buy & Build」:專門支援私募股權基金,透過全球收購進行投資並擴大投資組合公司的規模。 「補強型」和「嵌入型」收購:搜尋特定收購,以增強實力、市佔率、供應範圍、技術等。買方併購三步驟流程:由產業專業知識、全球影響力以及對收購標的環境的深入了解驅動的Technology Holdings的買方併購三步驟流程定義如下:制定可行的併購計畫以達成戰略目標:Technology Holdings團隊將密切合作,制定堅實的投資體系和可行的併購或投資計畫。經全面調查的投資案取得:全面、互動式標的識別和過濾流程,運用Technology Holdings的產業洞察力和市場情報,提出符合收購目標的合格標的候選名單。 交易執行深入細節:交易執行穩妥,憑藉Technology Holdings的交易執行專業和嚴謹流程提高股權價值。如欲瞭解進一步詳情,請點選此處,或傳送電子郵件至THBuyandBuild@technologyholdings.com與本團隊聯絡。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版