崑大視傳系「YA TIME DAMN」送舊活動 頒發專題獎、贈蠟燭歡送畢業生

崑山科技大學視覺傳達設計系(下稱視傳系)畢製在青春設計節、湛藍設計獎等國內外競賽奪獎,展現傑出的創意與設計能量,適逢畢業季,視傳系學會6月14日也舉辦「YA TIME DAMN:他本來就是很愛跑出去玩的野貓」送舊活動,除了為專題前三名作品頒獎,也贈送蠟燭作為畢業生禮物,為大學時光畫下圓滿句點。

視傳系學會舉辦送舊活動,該次活動名稱「YA TIME DAMN」為中文液態氮諧音,利用液態氮極低溫、在常溫下會迅速揮發為氮氣,由液態轉而成為氣態的特性,象徵畢業後生活和環境的快速改變,並面臨許多冷酷現實及挑戰,然而畢業也代表個人能力的爆發,從學生身份轉變為社會一員重新開始。系學會也贈送蠟燭給學長姐當作禮物,祝福所有畢業生前途光明。

該次活動也一同為校內畢業專題頒獎,由作品「花花百貨」拿下第一名;「BIOS ◡TRUE」榮獲第二名;「三·植·山」則獲得第三名,除了在校內展取得成績,在校外競賽中也大有斬獲,在青春設計節中共獲得3座評審團獎以及2座優選獎;在荷蘭湛藍設計獎中,則以多組畢製及產學計畫作品奪下27項殊榮,成績亮眼。

創意媒體學院長暨視傳系主任邱國峻表示,視傳系歷年都在各項賽程中擁有許多好成績,透過這次送舊活動,讓畢業生能享受在最後在校的時刻,學習是一段終身旅程,保持好奇心和熱情,無論前路如何,不要害怕挑戰,因為每一次挑戰都是成長的機會。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版