台灣摩菲爾投入「MORE+公益廣告計畫」,戮力公益平台宣傳

為響應聯合國ESG(企業永續)政策,政府今年開始制定相關計畫要求企業品牌著手推動ESG,在廣告行銷面,各協會皆紛紛旗下公司呼籲注重ESG議題並推出各家不同的永續方針迎戰。

台灣摩菲爾專注交通戶外廣告領域已達30年,過往投入公益組織的廣告贊助累數千萬。響應全球ESG風潮,台灣摩菲爾今年起投入「MORE+公益廣告計畫」,優化過去以剩餘版位、不定期贊助的方式,規劃熱門站點與固定版位的方式提供非營利組織隨時都可以來申請曝光!台灣摩菲爾創辦人謝卓燁表示,「為能協助公益組織推廣慈善活動,台灣摩菲爾選擇每月進出人次高達283萬人以上的西門站,固定贊助36個公益版位,提供非營利組織經審核申請;版位涵蓋B1大廳層的直式燈箱,全年預計贊助高達1,260萬。」

本計畫甫推出,即參與以服務非營利組織為出發、結合眾多行銷資源挹注的「十分好公益平台」(www.greengood.com.tw),協助該平台各項服務推廣。「十分好公益平台」由黃加藍共益事業籌備一年,攜手台灣公益團體自律聯盟,一起戮力於非營利組織服務的平台,整合了媒體公關、行銷教育、企業媒合等資源,將成為非營利組織的最佳公益夥伴。黃加藍共益事業或是台灣公益團體自律聯盟都一致表示,期待這個「十分好公益平台」能持續協助推動非營利組織的學習量能與強化社會資源。透過此平台的成立與推廣,包括舉辦論壇、企業與非營利組織的媒合活動、公益行銷獎項等,提高大眾對永續議題與行銷倡議力的更深認識與關注,有助於ESG永續目標的社會長期影響,建立全民永續共識。

謝卓燁創辦人期以「MORE+公益廣告計畫」與加入「十分好公益平台」行銷聯盟,貢獻公司及個人的一己之力,與大家一起做好事,成就善良的社會!欲申請「MORE+公益廣告計畫」的非營利組織,歡迎與台灣摩菲爾聯繫http://www.moremedia.com.tw/thankyou-page-2/或來電02-2351-0578,我們將有專人為您服務。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版