弘愛慈善音樂會6/27竹縣文化局登場 免費入場、隨喜捐贈助弱勢

用動人的音樂陪伴愛!新竹市室內設計裝修商業同業公會主辦的「弘愛慈善音樂會」將於6月27日晚上7時30分在新竹縣政府文化局演藝廳登場。從興建科技廠房退休的蘇盛泉領軍「蘇維拉樂團」,將帶來多首耳熟能詳、跨世代多元曲風的演出,歡迎喜愛音樂的民眾共襄盛舉。

鑑於室內設計與音樂同樣有追求真善美的特質,並本著企業回饋的社會責任,新竹市室內設計裝修商業同業公會連續第三年參與慈善音樂會,前兩年是協辦,這次為主辦單位。長年來公會也為偏鄉小學貢獻愛心設計,幫助弱勢團體不遺餘力。

擔網弘愛慈善音樂會演出的「蘇維拉樂團」是蘇盛泉從職場退休後,為一圓音樂夢,召集國內優秀樂樂人成立的17人大樂團,其中擔任副團長的資深音樂人王俊傑是早期電視台大樂團成員,曾任國內夜總會職業樂團指揮多年。另外,知名的金曲製作人蔡旭峰也參與了這次慈善音樂會。

這場音樂會蘇維拉樂團演出的曲目包括:〈出埃及記〉、〈The House Of The Rising Sun〉、〈Can't Take My Eyes Off You〉、〈火焰之舞〉、〈荒野大鏢客〉、〈秋蟬〉、〈頑皮豹〉等多首耳熟能詳、觸動心弦的樂曲,精彩可期。

「弘愛慈善音樂會」採自由參加、免費索票入場的方式,現場則可隨喜捐款,活動所得將全數捐贈給新竹市私立仁愛兒童之家,免費索票入場專線:03-5438123。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版