全球十大最佳航空長榮排第8 連9年獲五星認證

長榮航空再獲國際肯定,在知名航空服務調查機構SKYTRAX最新全球十大最佳空公司排名中,長榮航空居第8名,長榮航空已連續9年獲得被喻為「航空界奧斯卡」的五星級航空認證。

長榮航空今天發布新聞稿,SKYTRAX於24日在英國費爾蒙(溫)莎公園,舉行第25屆「全球航空公司大獎(World Airline Awards)」頒獎典禮,長榮航空連續9年被評選為五星級航空公司,同時也獲得「全球十大最佳航空公司」第8名,並囊括「最佳豪華經濟艙機上餐飲」第1名及「亞洲區最佳豪華經濟艙機上餐飲」第1名等16項獎項,由長榮航空總經理孫嘉明親自出席領獎。

孫嘉明說,連續第9年獲得SKYTRAX五星級航空的認證殊榮,是對長榮航空全體員工不懈努力與卓越服務的最佳肯定,也是每一名員工的榮耀;長榮航空感謝每一名旅客的信任與支持,未來會繼續追求卓越、超越自我,不斷引進最新技術,優化服務流程,為所有旅客帶來更舒適、安全與愉快的飛行旅程。

SKYTRAX為全球航空業權威調查機構,每年皆舉辦「全球航空公司大獎」,以旅客滿意度為依據進行服務調查,極具公信力,深獲航空、旅遊業界認同與重視,也是經常搭機旅客的重要參考指標;SKYTRAX透過網路問卷方式,提供中文、英文、日文等多國語言選項,針對超過350家航空公司及機場進行調查,涵蓋上百個國家及超過2100萬名旅客,評鑑各家航空公司從機場到機艙的各個服務項目。

長榮航空自1992年推出全球首創的豪華經濟艙,隨即受到市場歡迎,並引領航空業界仿效,成為目前航空公司的主流產品;隨著機隊及航網規模持續擴張,長榮航空除了波音777-300ER機隊配置豪華經濟艙外,今年也規劃在波音787-9客機導入全新的豪華經濟艙座椅,並陸續改艙提供三艙等服務,除了方便航機調度外,讓更多旅客以經濟實惠的票價,享受更高品質的飛航體驗。

為了進一步優化機上服務,長榮航空從今年7月起,將於台北飛往洛杉磯、舊金山、西雅圖、紐約航線,提供機上全艙等皆可享用的乾杯集團燒肉餐點。

長榮航空在服務用品也不斷精進,其中皇璽桂冠艙Giorgio Armani過夜包和豪華經濟艙Kipling過夜包,日前在德國的WTCE(World Travel Catering Expo)獲英國運輸雜誌Onboard Hospitality頒發「最佳商務艙過夜包」,以及加拿大專業航空雜誌PAX International頒發「亞洲區最佳豪華經濟艙過夜包」的肯定。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版