桃園國民運動中心樂天女孩體驗營 現身樂天桃園棒球 場與樂天女孩同台應援

今年度5-6月份桃園國民運動中心與Rakuten Monkeys樂天桃猿合辦「樂天女孩體驗營」,為期兩個月每週一年的練習,濃縮棒球應援精華,由樂天桃猿棒球隊規劃兩個月的應援課程,本次課程導師為樂天桃猿舞蹈總監 陸筱晴來擔任,帶領著學員們團隊建立、舞蹈教學、帶動氣氛,連續兩個月的課程透過陸筱晴總監的經驗傳承及分享,讓學員能真正體會到成為一位啦啦隊成員是有多麼的不容易及辛苦。

到了活動成果發表當天感覺得出來每位學員都是期待已久並蓄勢待發,賽前透過樂天女孩的加油及鼓勵,學員們並自發性的加油喊話「樂天贏球,我們加油!」,並在當天比賽第3、4、5局與樂天女孩一同上台應援,一起為喜愛的球員及啦啦隊加油打氣,也成功吸引住許多觀眾們的目光,最終樂天桃猿隊也順利贏下比賽,為這場活動畫上一個完美的句點。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版