苗栗副縣長鄧桂菊7/1離職 邱俐俐接任

苗栗縣副縣長鄧桂菊7月1日將離職,今天最後一次參加縣務會議,縣長鍾東錦頒贈「功在苗栗」紀念品感謝協助推動縣政;新任副縣長將由立委陳超明辦公室執行長邱俐俐接任。

鄧桂菊是前苗栗縣長徐耀昌民國103年底上任時延攬擔任副縣長,至今已9年6個月又6天,創下苗栗縣副縣長在任期間最久紀錄。

鄧桂菊今天在縣務會議中發表感言指出,工作職涯近40年,其中1/4時間在縣府,3/4時間在救國團,感謝救國團培養她樂觀進取的人生價值,更感謝前縣長徐耀昌、縣長鍾東錦給予機會,讓她能到縣府為民服務,這段時間接觸各部門工作也讓她上了寶貴的一課。

鄧桂菊表示,人不需要長得太美,可是貴人要多,自己就是應了這句話「我不美,但是一生當中貴人非常多」,感謝徐耀昌委以重任,感謝鍾東錦讓她開心的離職,感謝縣府各局處主管、員工「與你們同行是這輩子最棒的經歷」。

鍾東錦感謝鄧桂菊多年來協助推動各項縣政發展,並於會中頒贈「功在苗栗」紀念品。

鄧桂菊將於7月1日離職,新任副縣長將由立委陳超明國會辦公室執行長邱俐俐接任。鍾東錦指出,邱俐俐在立委辦公室任職期間,與中央各部會溝通、協調資歷豐富,希望借重她的經驗強化縣府與中央聯繫事務,加速各項縣政建設推展。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版