NielsenIQ (NIQ) 透過NIQ Discover平台整合消費者樣本和零售測量資料,釋放互聯使用者體驗的力量

NielsenIQ (NIQ)透過NIQ Discover平台整合消費者樣本和零售測量資料,釋放互聯使用者體驗的力量

(中央社訊息服務20240711 10:44:06)•NIQ Discover整合基於雲端的前端和後端平台,為零售測量和消費者樣本資料提供了無縫的使用者體驗•按需提供的高品質消費者樣本資料現已在北美、歐洲、亞洲、太平洋地區、南非和拉丁美洲的全部23個NIQ樣本市場上線 •現代化平台可大幅擴大樣本規模,NIQ將在北美、西歐和太平洋地區增加25萬個樣本數量

芝加哥--(美國商業資訊)-- NielsenIQ(NIQ)今天宣佈為其全球消費者樣本客戶推出整合使用者體驗,從而將零售測量和消費者樣本資料全部集中到NIQ Discover這一平台上。 Discover平台以提升客戶體驗為重點,利用全新的雲端架構和聚合引擎,提供更快的資料存取速度和使用者靈活性。 NIQ的Discover消費者樣本平台旨在改變消費者洞察的格局。NIQ憑藉其先進的分析模型和從不間斷屬性,在提供可操作洞察方面處於領先地位。客戶現在可以透過現代化的直覺式介面,加強與平台的互動,為分析消費者行為進而推動成長帶來了無限可能。「NIQ在過去一年中對全球消費者樣本能力進行了大量投資,提高了資料驅動型洞察的表現、品質和可用性。這款現代化雲端平台的發布是我們在全球範圍內對消費者樣本產品進行的多項改進之一。客戶現在可存取樣本資料和零售測量資料,從而獲得互聯互通的使用者體驗。 」 NIQ全球消費者樣本服務總裁Kris Ewing 表示。

NIQ Discover消費者樣本平台的主要優點包括:•提升使用者體驗:強大的直覺式視覺化體驗與零售測量資料結合,實現跨互補資料集的無縫、引導式流程,從而獲得隨需應變的洞察。•靈活性:客戶可建立專屬分析並即時獲得結果,在人群、事實、產品、零售商、地理、時期和人口統計等不同維度上開闢了一個充滿可能性的世界。•按需資料:可在數秒內存取進階分析模型,無縫提升資料分析體驗。除了可以存取滲透率等關鍵表現指標外,客戶還可查看更複雜的分析模型,如Super Shifting、Key Item Ranking、Assortment Optimizer和Portfolio Trial and Repeat等。 •透過NIQ Ask Arthur獲得生成式人工智慧洞察:NIQ Discover的消費者樣本使用者能夠利用NIQ Ask Arthur這一突破性的生成式人工智慧工具進行全球搜索,簡化資料分析並有助於制定明智的決策。 NIQ的消費者樣本服務(CPS)提供涵蓋當下23個市場消費者的最全面、最清晰的觀察。NIQ在消費者樣本方面的改進包括: •拓展全球樣本規模,擴大北美、西歐和太平洋地區的覆蓋範圍和代表性。 •最佳資料:透過業界信賴的樣本品質和覆蓋範圍,呈現跨零售通路和品牌的消費者行為全貌。•利用業界知名專家所帶來的強大洞察力,提升分析能力,將NIQ的零售測量資料、消費者樣本和其他NIQ產品結合,推動CPG和零售商客戶的成長。 NIQ Discover消費者樣本平台提供了無與倫比的使用者體驗,將最高品質、最廣泛的覆蓋範圍和最複雜的分析集中於一處。平台重新定義了客戶利用NIQ資料分析功能的方式,並將洞察力提升到了前所未有的高度。

關於NIQ NielsenIQ(NIQ)是全球領先的消費者研究與零售監測公司,致力於提供對消費者行為最全面的洞察,並揭示新的增長途徑。2023年,NIQ與GfK完成合並,兩家極具全球影響力的行業領導者實現整合。如今,NIQ在全球超過95個國家和地區開展業務,覆蓋了97%的國內生產總值(GDP),憑借全面的零售解讀與消費者洞察,通過卓越的商業智能平臺和分析工具,傳遞市場全貌(The Full View ™)。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版