Gogoro Network全台逾2000座換電站台中300座達標

GogoroNetwork於全台建置超過2000座GoStation電池交換站,並累積超過38萬名用戶。其中與台中市政府攜手推動下,已達300座電池交換站里程碑,17座為超級電池交換站SuperGoStation,數量與新北市並列第一。

Gogoro表示,透過台中市政府的支持與協助,GogoroNetwork於台中市目前累積建置的電池交換站達300座,今天台中市長盧秀燕與GogoroNetwork總經理潘璟倫共同出席第300座電池交換站啟用儀式。

潘璟倫表示,為了讓所有用戶都能享受到最便利的電池交換服務,不斷尋找適合建置電池交換站的地點,他非常感謝台中市政府的大力協助,陸續釋出適合的用地,目前在市府釋出用地營運與建置中的站點已達近70座,電池交換站已真正成為台中市公眾服務的一環。隨著用戶數不斷成長,期盼未來與市府能有更密切的合作機會。

Gogoro表示,台中市政府為目前台中地區最大的電池交換站建置合作夥伴,在市府的積極推動之下,目前用戶於台中市累積交換超過2600萬顆智慧電池,於全市29個行政區皆有電池交換站的身影,且在達到第300站的里程碑後,GogoroNetwork於台中市設置的SuperGoStation也達到了17座,與新北市並列為全台最多SuperGoStation的城市。

其中,台中草悟廣場站為全台首座SuperGoStation,平均每個月皆有高達1萬人次到訪,具有極為獨特的指標地位。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版