吃得更健康鍋具很重要 謝祖武化身貴族時尚代言

吃得更健康鍋具很重要 謝祖武化身貴族時尚代言

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

為了吃得更健康,選擇在家開伙的人不在少數,除了選擇食材,不少人忽略了廚具的重要性,無形之中可能接觸有害重金屬。占率全球第一的鍋具品牌來台推出活動,希望透過專利塗層,讓消費者在家料理時飲食健康有保障,還能享有賞心悅目的時尚感。

擁有全世界最大陶瓷塗層鍋具工廠的韓國品牌耐用富林,推出運用全新的幻瓷技術製作的新系列產品,透過陶瓷塗層的升級版,有別於傳統鍋具的不沾鍋塗層,避免了有害重金屬的材質,讓鍋具導熱、不沾、硬度等性能大大提升。

外觀設計上,系列鍋具採用古董馬鞍針縫法的皮革質感,結合玫瑰金配色金屬,將鍋具提升優雅手作質感。目前耐用富林與家樂福、玉山銀行三方合作,成為聯名卡獨家加購活動商品。

吃得更健康鍋具很重要 謝祖武化身貴族時尚代言

活動找來不老男神謝祖武擔任產品代言人。被問及是否擔心事業受到「韓粉誤殺事件」影響,謝祖武則說自己一點都不擔心。因為身為一位公眾人物,只要確保自己在正確事物上有所堅持,態度夠硬不動搖,絕對能夠獲得大家的認同。

讀了對環境和人體無害的創新廚具,這個品牌也研發出完全不含對人體有害物質的新陶瓷塗層技術,應用在鍋具上,進一步守護消費者的健康。

更多匯流新聞網報導:

【有影】暖胃美食饕客最愛!肯德基融合四川麻辣、法式可可 罪惡美味超犯規

資訊月登場!北市府靠「數位希望號」實現數位關懷 還能用VR體驗新「視界」

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
  • 新聞關鍵字: VR謝祖武
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

行動版 電腦版