聖誕禮物好難選?盤點超質感禮品 讓你送禮送進心坎裡!

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

兩週後聖誕節就要到了!每到聖誕節,歡樂的氣氛充滿整個月份,透過送禮與收禮為親朋好友間的感情增溫。還沒選好交換禮物該買些什麼嗎?禮物要選的好,其實也是一門很大的學問,今年別再花大錢買些浮濫的通俗禮品,編輯為你精選幾項特別的聖誕禮物新選擇,讓你小資送禮也可以超有質感,保證會讓收禮的人心花朵朵開。

桌上型盆栽療癒滿分 摩艾石與多肉植物組合超可愛

聖誕禮物好難選?盤點超質感禮品 讓你送禮送進心坎裡!

看到摩艾石,就想到電影《博物館驚魂夜》中,嚼著口香糖大罵「DUM DUM」的可愛形象!台灣品牌JU將圓潤可愛的多肉植物和超人氣摩艾石結合,推出一系列可以放在辦公桌上的小型盆栽,價格最低四百有找,讓送禮沒負擔、高品質又不傷荷包。

手工香氛蠟燭治癒身心 質感加分輕熟女最愛

聖誕禮物好難選?盤點超質感禮品 讓你送禮送進心坎裡!

台灣手作原創品牌謬斯香氛,在聖誕節前夕推出一系列小巧精緻的禮盒供你選擇。禮盒包裝內有「Rebirth、Jupiter、Wonderland、Before Midnight、Green Day、Norwegian Woods、Summer Time、Remember Me、Autumn Leaves」九種香味隨機組合,木質、花香調通通有,點起蠟燭的氣氛瞬間加溫,收禮的人一定會超開心!

經典口味果醬禮盒 吃貨願望一次滿足

聖誕禮物好難選?盤點超質感禮品 讓你送禮送進心坎裡!

吃貨的聖誕禮物,選吃的就對了!台灣品牌果食男子,由兩位台中男孩創立,年底期間推出的果醬禮盒,草莓、柳丁蘋果、百香果金棗、薰衣草鳳梨、伯爵奶茶等口味都可以選擇,搭配成四入的小巧禮盒,給收禮者一份甜蜜祝福,把果醬吃進嘴裡、心裡也變的甜滋滋的。

看完以上編輯精選三種小資質感新選擇,你也想好要買什麼禮物了嗎?趕快趁著假期去挑選禮品,準備送給身邊的親朋好友吧。

新聞照來源: 資料照片

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】
  • 新聞關鍵字: 電影蘋果
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

最新生活新聞

每天十分鐘練腳掌 強膝健腿、釋放痛症 (7 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】腳掌不僅能用來保持平衡,更能透過踩踏地面傳達前進的力量,尤其若想透過臀部訓練課程,達到運動效果,腳掌更扮演重要角色;日本臀部運動專家表示,過去透過臀部訓練課程幫… 詳全文

行動版 電腦版