回饋中永和影迷!攜國賓到永和喜樂時代 獨家獻貴賓禮遇卡

回饋中永和影迷!攜國賓到永和喜樂時代 獨家獻貴賓禮遇卡

匯流新聞網記者李映萱、李盛雯 / 台北報導

2021農曆年將近,喜樂時代永和店今年除了祭出福袋好禮、24小時不斷電觀影外,為了回饋廣大中永和地區的影迷們,獨家推出活動期限內申辦貴賓禮遇卡,即享好禮抽獎,除了超值餐券、紅利點數外,還有機會抽到電影票乙張,申辦貴賓禮遇卡有機會最多可得2張電影票或2份餐點,有得吃又有得看!

隨著中和國賓走入歷史,中永和人不再只能去中和看電影,也能在永和享受高規格品質的觀影體驗,電影院特別推出國賓影城卡友再享加碼,攜帶並出示國賓影城會員資格申辦永和店貴賓禮遇卡,立即加贈紅利點數100,除了可兌換電影票、餐點、海報外,各式各樣的電影限量周邊皆可用紅利點數兌換。

20日上映由《美國狙擊手》、《會計師》製作團隊開春動作鉅獻,地表最強老爸連恩尼遜所主演的《捍衛救援》、知名動畫公司「骨頭社」製作的電影《喬瑟與虎與魚群動畫版》、全球熱銷2,500萬冊的日本懸疑驚悚漫畫,與《鬼滅之刃》並列為《週刊少年JUMP》「新四天王」,其集結兩大女神北川景子、濱邊美波與諧星天后渡邊直美演出的真人版電影《約定的夢幻島》以及兒童界的超級新星,日本繪本改編的《屁屁偵探》電影版,一次兩集連映《咖哩香料事件》、《瓢蟲遺蹟之謎》,號稱是最適合全家大小一起看的兒童動畫,皆在這個檔期與大小朋友相約大螢幕見面。

影城透過一群國內外熱愛電影藝術、懷抱自由夢想的創意家,聯手打造出一座漂亮的不像影城,且專屬於所有嚮往夢想與幸福人的影城,對喜樂時代來說,幸福的定義,就是「邀請生命中最重要的人,看場電影」,讓電影成為感情經營與製造幸福的必要元素,希望能給予每一位熱愛生命的人擁有一場最完美的幸福電影體驗。影城設置有許多獨特空間規畫,提供多樣化展出與活動,各類讓親子同樂的高科技主題式遊戲機台與休憩閱讀的自我沉思空間,讓每個人都能找到屬於自己的幸福與自在,用電影串起所有走進影城貴賓們的美好記憶。

秉持著「沒有最頂級,只有更頂級」的承諾,全影城質感全面升級在進化,耗費鉅資在四鐵共構的南港車站與全台人口最密集的永和地區,分別打造了全台最多影廳、播放最多電影且最具特色的示範旗艦影城,影城內每個超高規格的豪華優質微影廳都配備有最新科技超巨幕、全景聲音響設備、24小時全面監控空氣品質、並裝飾高品味木質地板搭配色彩鮮明觸感安全柔軟兼具吸音隔音功能之羊毛增厚地毯,讓觀影者在觀影同時享受更優質觀影空間與氛圍,影廳外整體設計採用現代藝術空間美學鋪陳,開放式空間規劃增設多功能休憩等候區域,並置入最時尚、最頂級、最好吃、最好玩的電影娛樂藝術…等元素,深度結合音樂、親子、文創,為電影人注入全方位的幸福影音休閒娛樂空間。

影城遍訪世界各國頂級頭等艙座椅廠商,最後全面採用與法拉利系出同門的廠商所生產,同等級旗艦版無壓舒適全皮革沙發座椅,其內斂質感的精美車工與義式皮革,完整呈現出尊爵品味與內涵,當觀影者入座時,心靈彷彿獲得釋放般的舒適,享受備受呵護體貼入微的舒心,為空間打造出具張力的戲劇場景與身歷其境。

並採用XD Technologies最高階頂級運算核心,環繞式全景聲音場設計結合零死角視野落地式小巨幕,搭配豪華旗艦級無壓舒適沙發座椅,身歷其境的環繞音效巧妙結合優異的高解析音質,豐富音場空間摸擬出自然的立體聲動,創新感光技術與影像智慧處理完美組合,讓電影畫面色彩更加華麗豐富,真正所見即所得的細膩逼真,讓觀影者宛如融入電影奇幻旅程中,在微影廳中也能充分感受震撼人心的超完美視聽饗宴。

為提供觀眾在觀賞電影時能同時享受最放心的美食饗宴,除了高CP值外,我們對於食材、水源與油品的選用也格外用心,不但要符合食品安全衛生與合乎國家食品標準認證,同時也相當重視健康與美味的並存,尤其是電影的靈魂夥伴—爆米花,即使面臨所有原物料不斷調漲的過程,我們仍然堅持使用昂貴且富含單元不飽和脂肪的菜籽油,來製作健康美味的爆米花,只是希望在食安風暴中能帶給觀眾更多的安心與放心。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

一站式行動生活圈正夯 上萬超商據點任你寄杯

2021企業最愛學店是這間!成功大學奪雙冠王 世新排名大躍進

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版