【有影】「繩」綑綁我吧! 越痛越愛愉虐式繩縛調教

【有影】「繩」綑綁我吧! 越痛越愛愉虐式繩縛調教

▲Soa老師用麻繩將「受縛者」懸吊於半空中。

「基於雙方的愉悅,而將人綁起來的活動!」,這是Soa老師對「繩縛」的解釋。熟練的將麻繩纏繞、綑綁在少女身上,過程中充滿挑逗與激情的氛圍,隨著音樂的節奏,少女最終失去自由,四肢曲折被懸吊於半空中,從迷濛的表情中釋放快感,這場看似暴力卻溫柔的繩縛表演,令人臉紅心跳。

匯流新聞網記者王聿瀠、程子奕/台北報導



一開始Soa老師先是溫柔的幫「受縛者」小小按摩,為了要安撫對方與幫助自己進入狀態,緊接著Soa老師拿起一旁的繩子,熟練且迅速的綑綁在小小身上,繩子時快時慢的遊走在每寸肌膚,過程中充滿挑逗意味,隨著音樂的節奏,表演進入最高潮部分,Soa老師用力一拉,小小被懸吊在半空中,看似暴力卻溫柔的愉虐行為,藏著雙方互相給的回應及回饋。進到表演的尾聲,兩人自然的擁抱起來,Soa老師解釋,在繩縛結束前,會有一個叫Aftercare(事後照顧)的橋段,這個動作有安撫雙方情緒的作用。

【有影】「繩」綑綁我吧! 越痛越愛愉虐式繩縛調教

▲小時候看見電視劇折磨犯人的橋段,發現自己其實對繩子有不同的感覺。

【有影】「繩」綑綁我吧! 越痛越愛愉虐式繩縛調教

▲不避諱繩縛與情色的關聯,Soa老師認為,繩縛的養分就是來自SM。

回想過去接觸的契機,Soa老師大方與我們分享,自己在小時候看見電視劇裡折磨犯人的片段,不知道為什麼令他相當興奮,進而發現自己其實對繩子是有特別的感覺,上來台北後,在一次SM的活動中認識了自己的老師「小林繩霧」與Maya,就此開啟他的繩縛人生。

不避諱繩縛與SM的關聯,Soa 老師認為這兩件事不應該切割,因為繩縛的養分就是SM來的,沒必要去瓜分它們。老師也分享自己,曾受過外界的異樣眼光,被說「變態」、「不正常」,他認為相當無聊,因為他們不清楚我們做的事。

【有影】「繩」綑綁我吧! 越痛越愛愉虐式繩縛調教

▲學習繩縛的過程,讓Soa老師越來越有自信,並找到屬於自己與人溝通的方式。

其實人生一直在學的就是如何與人溝通,如何給回應、如何給回饋,在繩縛世界裡,繩子成了雙方溝通的橋樑,靠著對方的呼吸與身體的狀態來感受,Soa老師坦言,在學習的過程中,的確越來越有自信,並找到了屬於自己與人有更深連結方式。想知道更多繩縛文化,請鎖定《匯流新聞網》Youtube頻道影音。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】妖精女僕嬌喊:歡迎主人回來!解放御宅の慾望

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版