【有影】三分鐘高瞬效保養寵愛自己 洪百榕推薦醫美級保養新秀

【有影】三分鐘高瞬效保養寵愛自己 洪百榕推薦醫美級保養新秀

匯流新聞網記者胡照鑫、韓羽婕/台北報導

現代女性想在忙碌生活中保持肌膚最佳狀態,選對保養品是關鍵,藝人洪百榕平時忙於演藝工作、照顧三個孩子與家庭,疏於給自己更完整的時間做保養,每天都在趕、趕、趕的情況下忙完一天,現在她化身美肌萃Natural Filter LAB品牌推薦人,希望將體驗效果極佳的保養品推薦給更多姐妹們。

誕生於2021年,MIT在地生產的保養新品牌,創辦人在歷經懷孕對於身體、心理的改變外,在保養上也隨著有了小孩而改變,保養時間取而代之的是照顧孩子,且因為疫情而深受生活不便的想法,一連串的成因而起心動念決定於2021年規劃並打造出一個屬於自己的品牌,將自己最深沉的生活體悟淬煉於品牌中,分享於疫情壓力鍋下的環境之中,讓消費者能拋開已長達兩年的疫情壓力鍋,找回身為女人的時間裡,給自己一個空間能夠好好的放鬆自我。

洪百榕分享,第一次接觸到美肌萃,感覺就像是遇上肌膚的好姐妹,使用之後深深感受到品牌與產品帶來的極致貼心呵護,不同的肌膚需求都能好好地應對,用過後就真的不能沒有她。因深刻感受到品牌的用心與貼心,進而點頭答應成為品牌推薦人,將最棒的保養品推薦給更多人。



【有影】三分鐘高瞬效保養寵愛自己 洪百榕推薦醫美級保養新秀

洪百榕推薦極逆時賦活緊緻面膜、極潤頂級魚子面膜、極煥白激光活氧面膜、極逆時無痕璀璨精華、極煥白新生雪凝精萃5項明星商品。像是以高於市場濃度25%的精華液濃度,使用銅銨纖維連續長纖維無紡布,足以吸收並保持自身重量13倍水分,達到高效果的瞬效保養,讓顏面不再「乾」尬見人;還有使用植物幹細胞於緊緻面膜與精華液,透過產品的效果讓取代美肌濾鏡APP更輕鬆,帶使用者回歸最原始的肌膚保養。

作為保養市場中的新秀,品牌以「高濃度、高質量、高效果」為三大核心,產品中採用蘋果幹細胞活躍與緊緻肌膚、並透過頂級超導絲縷為面膜材質,由棉籽絨100%制成的銅銨纖維連續長纖維無紡布,具有超越棉花功能的材料,不使用粘合劑、酒精、香精、螢光劑、漂白劑、色素等原料,並提供裸包專區。

不只致力於產品效果,誕生於台灣的保養新品牌同時專注於社會責任,使用FSC認證標章,產品材料來自於被認可的良好管理森林,為地球的環保也盡份心,洪百榕因為也認同品牌理念,邀請大家一起加入分享美好事物的行列。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

快來外帶!福容大飯店桃園店、帕泰家、ATT e Life APP、悅華大酒店給你有吃有住的疫後新生活

居家學習好幫手 elevo線上學習首創雙師互動、即時答題 、家長觀測App

【文章轉載請註明出處】

【有影】三分鐘高瞬效保養寵愛自己 洪百榕推薦醫美級保養新秀

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版