仲夏之夜好熱鬧 永慶房屋助陣在地活動 與里民同享樂

仲夏之夜好熱鬧 永慶房屋助陣在地活動 與里民同享樂

匯流新聞網記者張夢珊 / 台北報導

暑期時光不只是家庭的重要假期,也是維繫里民感情的大好機會,有許多社區都趁著熱情的暑假,在晚上舉辦音樂欣賞會、草地音樂節等歌舞活動,鼓勵家長帶小朋友走出冷氣房,一起跟著樂聲享受涼爽的仲夏夜。身為「社區好鄰居」的永慶房屋,自然不會錯過助陣在地活動的機會,提供帳棚、瓶裝水與濕紙巾等物資,以實際行動支持社區,為鄰里活動注入更多活力。

松山區莊敬里里長劉美鳳表示,由台北市文化局推動的「文化就在巷子裡-社區藝術巡禮」,將豐富的藝文表演活動帶入鄰里,邀請各地藝術表演團隊,在巷弄內展演。當天音樂會所演奏組曲,都是由大眾耳熟能詳的經典曲目組成,其中,台灣竹樂團的「經典樂曲 風華再現」組曲,就在撫遠公園裡演出,吸引許多里民到場欣賞樂團的悠揚樂聲。此次音樂會永慶房屋也熱情響應,不只提供帳篷、瓶裝水與濕紙巾,還有同仁在活動現場擺設攤位,並規劃里民同樂的抽獎活動,放大活動效益。

內湖區紫雲里往年都會在暑假期間,於大湖公園陽光草坪舉辦父親節草地音樂會,鼓勵大手攜小手闔家參與,同時促進里民交流,活絡社區情誼。紫雲里里長夏亦芳分享,去年因疫情影響停辦,許多里民都大呼可惜與懷念,因此今年在落實禁止飲食、保持社交安全距離等防疫措施下,與台北市基督教大內之光協會,帶來詩歌演唱、樂團現場演奏等歌舞表演,豐富音樂節,還有羽球國手周天成做為神秘嘉賓驚喜現身,讓活動盛大舉行、里民安全參與。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,永慶房屋持續深耕在地服務,疫情期間我們贊助鄰里防疫物資,協助社區防疫,目前疫情趨緩,只要地方有需求,永慶身為社區好鄰居,我們都會很樂意全力支援活動舉行,促進地方繁榮發展,希望能藉此建立跟地方鄰里的深厚情誼,讓服務更貼近客戶的需求,做社區、鄰里的最佳夥伴,成為最貼心的專業房仲品牌。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

北市中山區熱門社區排行出爐 永慶房屋:大直水岸國宅奪冠

房市交易氣氛疲軟 永慶房屋:六都全面衰退

【文章轉載請註明出處】

仲夏之夜好熱鬧 永慶房屋助陣在地活動 與里民同享樂

最新生活新聞
行動版 電腦版