拜登孫女隨扈車輛遭小偷惦記 美特勤局幹員開槍射擊

拜登孫女隨扈車輛遭小偷惦記 美特勤局幹員開槍射擊
(示意圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 美國華盛頓特區日前發生一起槍擊事件,而且該事件涉及到美國總統拜登的孫女。原來是當時拜登孫女的隨扈遭到3名竊賊試圖闖入,所以特勤局幹員就掏槍射擊。

根據《美聯社》報導指出,這起事件發生於12日深夜,當時被指派保護拜登孫女的特勤局幹員在喬治城(Georgetown)待命時,就目擊到有3名身分不明的男子敲打停在路邊的特勤局車輛的車窗。再看到這件事情後,特勤局幹員隨即開槍。而最後無人中彈,3名竊賊也隨即搭乘一輛紅色的汽車逃離。特勤局也發布一份聲明指出,目前特勤局已經向警方發布了區域公告,要求當地警方注意這輛紅色的汽車。

報導中也提到,華盛頓特區在2023年的劫車案、偷車案上的數量可以說是大幅上升,根據當地警方資料顯示,今年當地已經發生750多起劫車案、6000多起偷車案。

今年華盛頓特區的暴力犯罪案件也是呈現上升趨勢,與去年相比,今年暴力犯罪案件上升了40%以上。今年2月,明尼蘇達州眾議員安吉·克雷格(Angie Craig)在其華盛頓特區的公寓大樓內遭到襲擊,身上多處瘀傷。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版