突遇猴群發狂撕咬!男童遭剖腹滿身血…「腸子外露」衝回家倒地亡

突遇猴群發狂撕咬!男童遭剖腹滿身血…「腸子外露」衝回家倒地亡
印度古吉拉特邦驚傳野猴攻擊事件,10歲男童遭猴群剖腹「小腸外露」慘死。(示意圖/翻攝自unsplash)

[周刊王CTWANT] 印度野猴氾濫成災,相關死傷事故更是屢見不鮮,當地政府卻對嚴重「猴災」束手無策,近日古吉拉特邦一名10歲男童塔科爾(Dipak Thakor)在村莊與朋友嬉戲時,突遭一群凶暴猴群瘋狂撕咬,導致男童「腸子外露」送醫途中傷重不治。

據英國《太陽報》報導,甘地納加縣(Gandhinagar)的一處村莊周二(14日)驚傳野猴傷人事件,男童塔科爾與朋友一起在附近寺廟玩耍時,一群猴子突然發狂衝出攻擊,塔科爾遭到數隻野猴用鋒利爪子開撕腹部、尖牙不斷啃咬,直至被發現時腸子都已經外露扯爛。

當地官員表示,當時男童奮力抵抗猴群,滿身鮮血拚盡全身力氣逃回家中,遺憾的是抵達醫院前就已宣告不治,且該村一周以來已經第3次遭到野猴攻擊。

對此,森林部官員喬杜里(Vishal Chaudhary)透露,調查發現近期村莊遭到的襲擊事件,均與4隻成年猴子有關,這段時間已成立小組出動捉捕,其中2隻已被順利捕獲,目前相關抓捕行動仍在進行中。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版