「娶3妻」享齊人之福 美男逼她們整形:達到我理想外型

「娶3妻」享齊人之福 美男逼她們整形:達到我理想外型
國外有一對夫妻,為了維持關係同意1夫3妻。(圖/翻攝自Love Don't Judge YouTube)

[周刊王CTWANT] 當婚姻出現裂痕,你會怎麼修補?美國有一對夫妻,因為2人的關係已經變質,為了重回以前的美好,同意讓其他女人加入,1夫3妻的效果很好,一家人的感情愈來愈好,妻子甚至願意花錢改變外型,好達到丈夫的理想條件。

據《鏡報》報導,馬扎亞(Mazayah)、史蒂芬妮(Stephanie)和蘿絲(Rose)組成1夫多妻家庭,這段關係是在馬扎亞和史蒂芬妮交往7年後分手開始的,他先是和蘿絲約會,結果突發奇想,有意「3人行」,於是又和史蒂芬妮復合。

史蒂芬妮解釋,不僅僅是房事問題,也是家庭的問題,「是團結的問題」,認為擁有如姊妹般的妻子,對他們的生活有很大的好處,「我們可以有1個可以依賴的朋友」,然而對方是雙性戀,因此馬扎亞提議再找一個女友,「擁有3個妻子真是太好了」。

「娶3妻」享齊人之福 美男逼她們整形:達到我理想外型
3個妻子已經一起生活5年。(圖/翻攝自Love Don't Judge YouTube)

報導指出,3個妻子已經在一起生活5年,她們會平均分配和馬扎亞的時間,也樂意達成對方要求。事實上,馬扎亞為每個妻子都畫了一張照片,給出手術後「希望看起來的模樣」,妻子們也願意整形,好變成老公的理想外型,包括姣好臉蛋以及性感身材。

不過,這樣的模式一直受到外界詬病。針對爭議,馬扎亞回應:「不管別人怎麼說,都不會影響我們」,更認為很有趣,因為他們可能比多數遵循1夫1妻制的夫妻,維持感情的時間更長。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版