孫德榮探班JR 紀言愷 心疼昔日最愛子弟兵幫喊「加薪」

孫德榮探班JR 紀言愷 心疼昔日最愛子弟兵幫喊「加薪」
JR 紀言愷(左二)近日排練親子音樂劇「彩虹音樂森林」,前老闆孫德榮(右二)特地去探班。(圖/ 萬花筒劇團)

[周刊王CTWANT] JR紀言愷近日接受萬花筒劇團的邀請,擔任親子音樂劇「彩虹音樂森林」的男主角。對於首次出演舞台劇就飾演11歲的小學生,還要在劇中傳遞給觀眾「正能量」的JR,表示對身為演員的自己來說是種磨練,也說日前陪女兒看完舞台劇後,心裡就種下要讓女兒看到自己在台上的種子,沒想到一個多月後宇宙聽到了他的心願,便接下「彩虹音樂森林」。前老闆孫德榮日前也特地在JR排練時探班,孫德榮全程看著當年他最愛的子弟兵,嘴上笑容藏不住外,更直接幫JR要求「加薪」。

孫德榮探班JR 紀言愷 心疼昔日最愛子弟兵幫喊「加薪」
JR首次出演舞台劇,表示是種磨練。(圖/萬花筒劇團 )

JR這次挑戰的角色是女主角妮妮的好朋友郝酉軾以及黑漆漆大魔王,主持、唱歌、舞蹈底子都很深厚的他,把每個動作結合韻律,帶領小朋友融入情緒中。JR更在排練時直接邀請孫德榮演繹「黑漆漆魔王」,隨後孫德榮舉起雙手,先大笑九聲,喊出:「我是黑漆漆魔王。」惹得全場哄堂大笑,孫德榮也說會把探班花絮放在自己的YT頻道上,「這集碰上JR真的會很好看。」

孫德榮看完排練後也拍手,直呼:「真的覺得導演(黃韋翔)有眼光找JR。」他表示這是他第一次看舞台劇彩排,也表示一直很佩服做舞台劇的人,「因為真的難,太繁瑣更不好賺」。對此,導演黃韋翔也表示:「我們不是民生必需品。」孫德榮則笑回:「對,不是口罩。」

孫德榮探班JR 紀言愷 心疼昔日最愛子弟兵幫喊「加薪」
孫德榮相當佩服做舞台劇的人。(圖/萬花筒劇團 )

「彩虹音樂森林」日前在完成高雄首場演出後,將在12/16於新北進行兩場演出。JR透露,該劇不只小朋友看了會有啟發,連大人都會產生共鳴,他也希望大家一起進劇場觀賞,聆聽動人樂章。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞