煉獄刺青店1/綠帽癖男友親手奉上 少女關廁所賣淫成黑幫搖錢樹

煉獄刺青店1/綠帽癖男友親手奉上 少女關廁所賣淫成黑幫搖錢樹
新北市三峽區29歲陳姓男子以刺青店作為掩護,逼迫未成年少女依依(化名)賣淫,近日遭警方逮捕。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市三峽區近日驚傳刺青店賣淫案,29歲陳姓男子以刺青店作為掩護,實則是竹聯幫弘仁會三峽分會長,除發展幫派勢力外,還脅迫未成年少女依依(化名)賣淫,而依依原與陳男的21歲簡姓小弟交往,但簡男疑似有綠帽癖,竟將女友親手奉上做為「公共資產」,少女半年來接客至少20次,倘若不從便會被毆打虐待,甚至被逼吃煙灰,如同身處煉獄。

據了解,陳男原是四海幫海富堂堂主,以作詐騙「起家」,今年5月將賣帳戶的民眾囚禁於汽車旅館遭到逮捕,但他賊心不死,竟「跳槽」到竹聯幫弘仁會,以三峽分會長自居,更看準賣淫利益豐厚,將算盤打到未成年少女身上。

煉獄刺青店1/綠帽癖男友親手奉上 少女關廁所賣淫成黑幫搖錢樹
陳男表面上擔任刺青師,實則利用刺青店吸收幫眾、擴張勢力,甚至囚禁未成年少女逼迫賣淫。(圖/翻攝畫面)

陳男以自己經營的刺青店為掩護,該店常有未成年少年和少女進出,依依也在朋友的介紹下去刺青店「玩」,陳男的小弟簡男看依依年輕可愛、身材窈窕,於是藉故攀談、互留聯絡方式,2人越走越近進而成為男女朋友,也是依依步入煉獄的開端。

簡男與依依交往的目的並不單純,他疑似患有「綠帽癖」,熱衷於觀看自己的伴侶與他人發生性關係,又得知自家老大有意「進軍」賣淫市場,雙方一陣合計之後,決定讓依依成為「公共資產」。

煉獄刺青店1/綠帽癖男友親手奉上 少女關廁所賣淫成黑幫搖錢樹
少女依依(化名)不甘折磨曾試圖逃跑,卻被陳男等人抓回凌虐,生活宛如煉獄。(示意圖/翻攝123RF)

今年初,簡男藉故將依依約到陳男的刺青店,依依一進門就被軟禁,陳、簡2人則對她一陣洗腦,鼓吹賣淫工作輕鬆、收入豐厚,簡男更對依依情緒勒索,稱「愛我就要聽我的」,並詢問她「你難道不想讓我開心嗎」,而依依年紀尚小、涉世未深,在半推半就下勉強答應。

此後幾週,依依都被男友親手送上客人的床,而每次1萬2000元的「皮肉錢」依依僅能拿到4000、5000元,嚴重剝削和成為商品的噁心感覺讓依依情緒幾乎崩潰,決定逃離這個魔窟,卻被陳和簡等人找回,進一步施以酷刑,依依受不了種種不人道的凌虐,終於逃跑成功,卻因懼怕而不敢報警,直到警方破獲未成年賣淫集團,才由受害人口中得知依依的遭遇,將陳男等人逮捕並持續清查其他的未成年受害者。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110

◎若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞