行車糾紛!板橋騎士看不爽「轉彎車」 竟持安全帽「當街狂砸車」

行車糾紛!板橋騎士看不爽「轉彎車」 竟持安全帽「當街狂砸車」
板橋騎士因不滿轉彎車未禮讓直行車,竟揪友人當街持安全帽狂砸車,行為相當粗暴。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 新北市板橋區董姓男子昨日晚間騎乘機車載著友人行經忠孝路與重慶路口,沒想到卻在直行過程中碰上打算左轉的張姓男子,一行人疑似不滿轉彎車未禮讓直行車,於是直接下車拿安全帽狂砸張男愛車,讓張男當場傻爆眼,立馬報警請警方協助。

事發當時,董男騎著機車載著友人行徑忠孝路與重慶路口,卻在直行過程中碰上一排打算左轉的車輛,董男一行人疑似因不滿轉彎車未禮讓直行車,竟一時氣憤直接下車,當街拿安全帽狂砸張男愛車。

被砸車的張男傻爆眼,直接報警請警方協助,板橋警在短短一分鐘內火速抵達現場,迅速將董男一行人逮捕到案,並通知相關同行友人到案說明,全案依妨害秩序、妨害自由、毀損等罪,移送新北檢偵辦。

板橋警分局表示,為宣示打擊犯罪維護治安之決心,絕不容許不法分子挑戰公權力,迅速查緝犯嫌到案,全力守護新北治安。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞