威力彩9.5億頭獎落新北土城「第二次開出」 彩券行分享好運秘招

威力彩9.5億頭獎落新北土城「第二次開出」 彩券行分享好運秘招
(示意圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 在經歷14連槓的紀錄後,頭獎9.49億元的威力彩於20日在新北土城一間彩券行開出。而據店員表示,這也是該間彩券行第二次開出威力彩最大獎,員工甚至還分享店內保持好運的訣竅。

根據媒體報導指出,這間位於土城的彩券行員工受訪時表示,過去他們曾開出3.4億元威力彩,也曾開出2次今彩539頭獎,就連大樂透百萬大紅包也有2次開出的紀錄。員工表示,目前只差大樂透頭獎就湊滿「威力彩、大樂透、今彩539」的「大三元」。

該間店家表示,其實彩券行的位置在高速公路交流道旁,並不是鬧區,也不適合開車臨停購買,所以很少有過路客經過,幾乎都是回頭客或是慕名而來的顧客,先前就有人專程從桃園過來購買。

店家也表示,由於店內顧客人數眾多,因此這次是誰獲得9.49億威力彩頭獎,目前尚不清楚,但推測應該是熟客。而店家也分享自己維持好運的妙招,就是保持店內的乾淨,讓前來的顧客感到神清氣爽。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞