情散毛孩在2/分手仍給毛孩滿滿的愛 瑤瑤赴韓探望愛犬 大霈狗狗享受兩邊的愛


本刊直擊勇帶著愛犬「七辣」放風。(圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 「勇兔」林筳諭與張書偉穩定交往2年,但去年9月戀情卻告吹,兩人同居時合養了一貓一狗,樂當爸爸媽媽,在他們分手的時候,毛小孩也跟著分家,狗狗「七辣」歸勇兔、貓咪「槌仔」則歸張書偉。勇兔經常在社群上分享她與「七辣」出遊露營的照片,情侶就算分手,寵物也不會有被遺棄感,仍能過得很好。


瑤瑤與前韓籍男友合養「Pinpong」,分手時狗狗跟男方走讓她非常捨不得。(圖/取自瑤瑤臉書)

黃喬歆(瑤瑤)與韓籍男友交往5年,去年11月左右因金錢觀念落差協議分手,除了情傷痛苦,瑤瑤更傷心的是,和男友一起養的愛犬「Pinpong」,最後卻是跟著男友離開台灣去了韓國,讓她超心痛,她無奈表示:「可是怎麼辦咧,牠就是喜歡我男友啊!」最後她也只能放手讓狗跟著走,今年3月她特地去韓國前男友家探視狗狗,還拍了一系列美照,直呼「看到你在韓國健健康康的長大,馬麻就放心了」,此舉也被網友認為是復合。


大霈非常疼愛狗狗波波。(圖/取自大霈臉書)

本刊去年8月曾直擊李霈瑜(大霈)與交往4年的男友騎機車去載狗狗「波波」到她的店裡,晚間兩人也牽著狗狗一起返回公寓,看得出兩人都非常愛狗;不過去年年底兩人就已分手,而一起養的狗狗,大霈說:「狗狗就偶爾在我這裡,偶爾在他那。」就算沒在一起,雙方對狗狗的愛還是不變。


林意箴的狗女兒「小鯨」個性親切討喜,模樣超可愛。(圖/林士傑攝)

林意箴有個狗女兒「小鯨」,是在牠三個月大時被林意箴和當時的男友一起領養的,而在兩人分手後,因為她的演藝工作時間不固定,小鯨就跟著前男友,她曾表示「分開的時候無時無刻不在想念小鯨,後來前男友有了另一半,我也不好一直去看牠」,但林意箴很感謝前男友,在她低潮或比較不忙時會讓小鯨去跟她同住,只要狗女兒在她家,她工作一結束就會急著奔回家陪女兒。

延伸閱讀

情散毛孩在2/分手仍給毛孩滿滿的愛 瑤瑤赴韓探望愛犬 大霈狗狗享受兩邊的愛
本刊直擊勇帶著愛犬「七辣」放風。(圖/本刊攝影組)[周刊王CTWANT] 「勇兔」林筳諭與張書偉穩定交往2年,但去年9月戀情卻告吹,兩人同居時合養了一貓一狗,樂當爸爸媽媽,在他們分手的時候,毛小孩也跟…(詳全文)