日工廠生產「鋼鐵香蕉」用途超奇特 廠商笑稱「市佔率第一」

日工廠生產「鋼鐵香蕉」用途超奇特 廠商笑稱「市佔率第一」
(圖/翻攝自社群網站X)

[周刊王CTWANT] 在日本真的時常可以找到十分特別的獨特商品,近日就傳出廣島縣「IRON FACTORY IKEDA」推出鋼鐵製的香蕉,獨特的造型吸引不少人的目光,而廠商還笑稱自家的商品是「市佔率第一」。但究竟這個商品的用途為和?廠商也解釋,其實是用來取代傳統的鐵鎚。

「IRON FACTORY IKEDA」先前就在社群網站X上發文,笑稱自家的「鋼鐵香蕉」市佔率第一,而第一的原因也非常鬧,因為全日本只有他們家生產「鋼鐵香蕉」。

但也由於香蕉的外型,讓部分網友對其用途「想入非非」。在被問及鋼鐵香蕉的用途時,廠商也搞笑的表示「香蕉對減肥很有幫助,而且也能拿來做室內裝潢」,但除此之外,廠商也曝光了這個鋼鐵香蕉的真正用途「可以當鐵鎚釘釘子」。為此,廠商還真的釋出一段影片,表示自家的香蕉真的能拿來取代傳統的鐵鎚。

至於為何會有想要生產鋼鐵製香蕉鐵鎚的想法,廠商也解釋,其實公司之前就曾推出輪廓、大小不一的「香蕉槌」,上市後就廣受好評。但當時並非是採用金屬製造,所以在得知顧客的需求後,廠商就決定使用鋼鐵製作香蕉,更標榜「沒有一隻香蕉長的一樣」,更強調鋼鐵香蕉能在攝氏1千度的環境使用,非常的搞笑。

日工廠生產「鋼鐵香蕉」用途超奇特 廠商笑稱「市佔率第一」
真的可以拿來當鐵鎚的鋼鐵香蕉。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版