美女目睹男友「劈腿證據」下秒突被求婚 結局大逆轉

美女目睹男友「劈腿證據」下秒突被求婚 結局大逆轉
美國一名女子和男友交往2年,求婚前一刻才發現對方劈腿。(圖/翻攝自tiffanylyynn TikTok)

[周刊王CTWANT] 在愛情或婚姻中,劈腿往往是傷人的。美國一名女子和男友交往2年,卻在求婚的前一刻,發現毀滅性的劈腿真相,故事發展讓人意想不到。

女子蒂芬妮(Tiffany Maldonado)在TikTok(抖音)平台分享這段經歷,她與男友熱戀2年,「我神魂顛倒,如果他叫我跳,我會說『跳多高?』」某天2人一起到遊樂園玩,進行了「驚喜之旅」,當時正在進行一場比賽,而男友也加入,對方給了手機要她記錄一切,「我很興奮,為我的男人感到驕傲」。

意外的是,在蒂芬妮錄影的同時,手機螢幕開始跳出一系列訊息,內容是小三傳來的,赫然發現男友出軌,「她真的很生氣,我猜男友給她傳了簡訊,告訴她「嘿,我們之間的關係已經結束了,因為我今天就要訂婚了」,更震驚的是,小三是已婚身分。

美女目睹男友「劈腿證據」下秒突被求婚 結局大逆轉
蒂芬妮看到不斷跳出的簡訊,內心五味雜陳。(圖/翻攝自tiffanylyynn TikTok)

這一切讓蒂芬妮感到作嘔,內心相當沉重,更沒料想到的是,下一秒男友單膝下跪,還沒等她反應過來,發現自己出現在大螢幕上,不過小三的訊息依舊不斷跳出,她試圖讓自己保持冷靜,離開現場後攤牌。男友向她解釋,但她只是覺得麻木,並退回2克拉的鑽戒。

蒂芬妮沒有立刻分手,2人在開車回家維持一陣尷尬的沉默,「我在這段關係上投入太多,所以很難立刻結束」,因此她想再給男友機會,只是過了2、3個月,發現對方永遠無法獲得自己的信任,讓她心死決定分手。不過,她之後還花了2年時間,以及1萬美元(約31萬新台幣)的治療才回復正常生活。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版