陸重機網美「高速拋飛」百米掛護欄慘死 車友群組秒解散

陸重機網美「高速拋飛」百米掛護欄慘死 車友群組秒解散
大陸甘肅一名重機網美「戴戴你今天發財了嗎」。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸甘肅一名重機網美「戴戴你今天發財了嗎」,日前與車友出遊時,整個人從重機上甩飛出去,慘死在公路護欄上,消息一出讓粉絲震驚。沒想到網美的車友卻在事發後立刻解散群組,連家屬都無法找到相關當事人及車禍時的行車記錄器。

陸重機網美「高速拋飛」百米掛護欄慘死 車友群組秒解散
網美最終死狀悽慘地掛在護欄上、口吐鮮血,當場死亡。(圖/翻攝自微博)

據悉,「戴戴你今天發財了嗎」日前跟「流浪貓機車俱樂部」的成員一起出遊,途中不明原因發生事故,整個人被拋飛近100公尺,最終死狀悽慘地掛在護欄上、口吐鮮血,當場死亡,兩隻腳的鞋子也噴飛掉落在路旁。而她的重機因為受到猛烈撞擊之下,整輛機體四分五裂,其他隊友和民眾也在旁圍觀。

事發後,「流浪貓機車俱樂部」群組解散,讓死者親友完全無法釐清事發經過,也不清楚她是如何受邀出去的。對此,網美的妹妹也透過網路發聲,「我姐姐今天去世了,我想知道各位哥哥姐姐,有沒有路上的視頻(行車記錄器),我想知道姐姐到底怎麽出車禍的,請各位哥哥姐姐幫幫我,很感激您們,謝謝。還有,就是今天騎行的隊伍是誰組織的,可以告訴我嗎?謝謝各位哥哥姐姐。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版