iPhone新系統災情不斷 蘋果本周將推iOS 17.1.2修補問題

iPhone新系統災情不斷 蘋果本周將推iOS 17.1.2修補問題
(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] iPhone 15推出之後,蘋果官方也推出全新的系統iOS 17,但iOS 17上線後問題多多,像是網路連線速度過慢、頻繁斷線、無法與自家智慧家居產品連線等問題。而目前有消息指出,蘋果官方將於本周內推出iOS 17.1.2的作業系統更新,屆時有望修補這些問題。

根據《MacRumors》報導指出,蘋果官方將於本周內推出iOS 17.1.2版作業系統更新。雖然目前尚不清楚蘋果會進行那些系統修正,但推測部分用戶在iOS 17.1.1遇到的問題,像是Wi-Fi連接問題、推送通知、HomeKit連線問題,都有可能在本次系統更新中修復。

報導中也提到,在iOS 17.1.2發布之後,蘋果官方下一個發布的版本就是iOS 17.2版,目前iOS 17.2版已經進行了一個月的測試,其中更新了許多新功能與變化,像是「日誌」App,「日誌」可以提供個人化的建議,透過照片、影片、定位來幫助紀錄用戶的日常生活。

除此之外,在iOS 17.2版中,iPhone 15機型的「動作按鈕」將會新增翻譯的選項,未來可以透過說話的方式來進行語音翻譯,翻譯結果直接出現在動態島上。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版