DJ SODA病倒…深夜赴「台安掛急診」:很抱歉 虛弱躺病床照曝光

DJ SODA病倒…深夜赴「台安掛急診」:很抱歉 虛弱躺病床照曝光
DJ SODA深夜掛急診。(圖/翻攝自IG/deejaysoda)

[周刊王CTWANT] 南韓知名DJ「DJ SODA」(黃素熙)憑藉著甜美的臉蛋與火辣的身材走紅,擁有許多粉絲追隨。不料近日她的身體突然出狀況,緊急到台安醫院掛急診。消息一出,讓粉絲都相當擔心。

回顧前幾天,DJ SODA原本要錄製《賀瓏夜夜秀》,然而卻因為DJ設備的問題,節目內容緊急異動,因此臨時取消行程。

隔天凌晨,DJ SODA就更新一段大口吃台灣美食的影片,整個人非常有精神,身體狀況看起來也很不錯。沒想到昨(28日)深夜傳出身體不適,還到醫院掛急診,讓粉絲相當擔心。

DJ SODA在IG限時動態表示,由於身體狀況不佳,並且還有偏頭痛症狀,目前已到醫院掛急診,「很抱歉,我不能看手機。」從照片中可以看見,DJ SODA戴著口罩躺在病床上,手臂上還疑似有打過針的痕跡,整個人看起來非常虛弱。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版