狠母殺3孩匿報!她疑為拿「輔助金」跑趴 鄰居曝:常聽到尖叫聲

狠母殺3孩匿報!她疑為拿「輔助金」跑趴 鄰居曝:常聽到尖叫聲
俄羅斯一名母親狠心將3名孩子殺害。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 俄羅斯發生一起慘忍命案,一名母親竟將3名子女慘忍殺害,直到孩子的外婆發現才盡速報警。據了解,3名子女長達3個月未通報死亡,其原因疑似是該名母親想藉著孩子的輔助金過上悠閒無虞的生活。

綜合外媒報導,俄羅斯西北部邊界的普斯科夫州(Pskov Oblast)大盧鎮(Velikiye Luki)的一處公寓中,一名34歲女子坦莉亞(Daria)的12歲長子與同住外婆前往探親時,竟發現床上躺著弟弟的遺體。

驚嚇過度的他馬上告訴外婆,並報警「我女兒的小孩死掉了,他陳屍在床上,而且骨頭已經外露。」警方獲報後抵達現場後被眼前一幕嚇傻,因為陳屍在床上的男嬰竟還包著尿布,且發現家中還有另一名4男童的屍體,且2人未報戶口。

根據警方陳述坦莉亞的說詞,在附近的莫克里基村(Mokriki)一間以孩子名目領來的輔助金買的住宅又發現了一具8歲女孩的遺體。據了解,坦莉亞似乎共有6名孩子,其中僅剩5歲女兒及12歲長子存活,她供稱還有一名孩子在2022年離奇死亡,並說現在死亡的3名孩子都是在睡夢中離世,至今確切死因仍是謎。

附近鄰居指控坦莉亞對待孩子相當苛刻,而且還常在深夜中聽見孩子的尖叫聲。坦莉亞甚至常靠著兒童福利津貼參加派對;而俄羅斯警方仍持續在偵查此案件,若坦莉亞心智健全且謀殺罪名成立,她將可能面臨長達20年的刑期。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版