柯叔元響應捐血活動 親手做綠拿鐵給民眾補元氣

柯叔元響應捐血活動 親手做綠拿鐵給民眾補元氣
夏天洛(左)和柯叔元號召民眾捐血。(圖/台視)

[周刊王CTWANT] 柯叔元日前特地起個大早,到台視廣場響應捐血活動,送上親手做的「綠拿鐵」替前來捐血的民眾補充元氣,跟夏天珞一起宣傳新戲《追分成功》,兩大男神一站在捐血車旁,立刻引起民眾圍觀,也促進更多人挽袖捐血。

柯叔元親自動手製作綠拿鐵,他透露因為真的太忙,平常不會下廚,笑稱:「我不是在拍戲,就是在拍戲的路上。」他也大方分享自己在忙碌的工作中保有元氣的秘訣:「維持好心情、認真工作、健身。」

柯叔元響應捐血活動 親手做綠拿鐵給民眾補元氣
夏天洛(左)和柯叔元專心準備綠拿鐵給民眾補元氣。(圖/台視)

柯叔元平時熱心公益,也捐過血,但他透露前一段時間做身體檢查抽血,護理師提醒血稍微濃了一點,今天來為捐血的民眾加油打氣,心中十分充實:「大家一起做公益,這個社會就會越來越有愛,就像我們的戲一樣,充滿了愛。」夏天珞在美國念大學時有捐過,這次則是獻出在台灣的第一次捐血經驗,他笑說:「護理師有稱讚我的血流的很快,加上有在運動,血管很粗一條,他們很喜歡這種的。」

劇中演員陳文山、謝麗金聽聞捐血車到現場,也熱情捐出熱血,陳文山表示自己一直都有捐血習慣,因此平常會特別注意自己的飲食,維持健康才能定期捐血。謝麗金興奮的分享,因為之前血紅素不足,每次都被打槍,這次終於過關,能夠成功捐血,真的有夠開心。

台視最新八點檔大戲《追分成功》為了感謝粉絲支持,預計12月2日舉辦台中、高雄粉絲見面會,詳情請上粉專查詢。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版