20歲《紅人榜》柯辰勳猝逝 許常德淚:不知道要怎麼跟你告別

20歲《紅人榜》柯辰勳猝逝 許常德淚:不知道要怎麼跟你告別
柯辰勳(左)猝逝,許常德(右)發文哀悼。(圖/翻攝自臉書/大家好!我是柯辰勳)

[周刊王CTWANT] 《超級紅人榜》20歲歌手柯辰勳是礁溪長榮鳳凰酒店的員工,昨(28日)疑似因心血管併發症,猝逝在更衣室廁所。身為節目評審之一的許常德發文哀悼,「我不知道要怎麼跟你告別。」

許常德在臉書表示,很榮幸跟柯辰勳一起合唱過一首歌,也曾一起深夜在電話裡聊重大心事;許常德坦言,在青春期的遭遇和柯辰勳很像,滿腦子的奇怪想法都很難實現,生活、上學、經濟等,都要靠自己,所以一直認為柯辰勳可以的。

許常德指出,柯辰勳在最後第2次返回紅人榜舞台前問他「還有必要比下去嗎」,自己毫不懷疑地回答「有機會離音樂多近,就儘量靠近」,於是每一次錄影都會看到柯辰勳,來回車程都是一筆錢,當時心想這個孩子怎麼那麼聽他的話。

許常德說,上次和柯辰勳合唱四季紅,柯辰勳的媽媽還形容,那個畫面就是父子,「我不知道要怎麼跟你告別,我深深知道我對你很重要,你說了一些一輩子不會跟人流露的真心給我。我們唱歌講話都不彩排的,這就是我們在一起的方式。」同時許常德希望,檢察官能細查,也盼礁溪長榮鳳凰酒店能再次注意工作環境是否安全。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版