《紅人榜》柯辰勳猝死…上班曾說不舒服 母盼真相:還原完整監視器

《紅人榜》柯辰勳猝死…上班曾說不舒服 母盼真相:還原完整監視器
柯辰勳被發現陳屍在酒店更衣室廁所,初判為心血管疾病引發的猝死。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

[周刊王CTWANT] 年僅20歲的歌手柯辰勳參加選秀節目《超級紅人榜》出道,他是礁溪長榮鳳凰酒店的員工,沒想到傳出死訊,死因是心血管疾病,酒店也還原案發經過。而他的媽媽到現在仍無法相信兒子過世的消息,希望飯店可以提供當天的全部監視器畫面。

柯辰勳的家人本月27日凌晨因等不到他回家,急忙向警方報案,最後在酒店的更衣室廁所找到人,當時已經沒有呼吸心跳,經急救仍在凌晨4點20分宣告不治,檢方檢驗後初判,是心血管疾病引發的猝死。對此,長榮鳳凰酒店說明案發經過,透露柯辰勳26日正常上班,曾向同事表明「身體不舒服」,但仍工作時間到晚上10點,隨後到員工餐廳吃宵夜,並於晚上10點31分至男性員工更衣室。

《紅人榜》柯辰勳猝死…上班曾說不舒服 母盼真相:還原完整監視器
柯辰勳曾參加《超級紅人榜》。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯辰勳的媽媽接受《中天新聞》訪問,提到兒子很孝順,身心狀況沒問題,沒與人結怨,平時除了錄影以外就是打工,生活單純,飲食養生、不抽菸,也不可能吸毒。更無法接受的是,她要求確認兒子當天上班的監視器畫面,卻被檢察官和法官質疑:「為什麼要看?我們現在就是在辦案了!」只看到了部分影像。

柯辰勳的媽媽質疑,最後的監視器畫面顯示,兒子明顯身體不適,進廁所多時卻沒被其他員工發現,強調只是要一個真相,「我兒子這麼辛苦賺錢,就是不希望我那麼辛苦。我要的是一個讓我看上班的過程,要監視器畫面,我想追溯整天上班情況」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版