喝到斷片遭男友放進熱水浴缸! 女子全身燙傷皮膚脫落身亡

喝到斷片遭男友放進熱水浴缸! 女子全身燙傷皮膚脫落身亡
英國一名53歲男子馬克(Mark Clowes)在2020年8月9日上午照顧自己喝醉酒的42歲女友克萊爾(Clare Bell)時,直接將她放入熱水浴缸後就不再理會,導致克萊爾全身嚴重燙傷身亡。(圖/翻攝自Staffordshire Police)

[周刊王CTWANT] 英國一名男子照顧自己喝醉的女友時,竟直接將對方丟入熱水浴缸後就不再理會。沒想到因此導致女方燙傷皮膚脫落,直到6小時後男子發現情況不對,才立即打電話請求救護人員幫助,不過女子送醫後仍因為嚴重燙傷身亡,男子事後也被控訴重大過失殺人罪。

根據《鏡報》報導,英國一名53歲男子馬克(Mark Clowes)在2020年8月9日上午照顧自己喝醉酒的42歲女友克萊爾(Clare Bell)時,直接將她放入熱水浴缸後就不再理會。直到當天下午5時10分發現情況不對,才立刻打電話請求救護人員幫忙,將浸泡在滾燙熱水中長達6小時的克萊爾緊急送醫急救。

當克萊爾抵達醫院後,就已經被宣告死亡,而醫生發現她身上有明顯燙傷,身上的皮膚也有多處剝落。後續經過檢查發現,克萊爾的背部、臀部、大腿、手臂和手肘等處都嚴重三級燒燙傷,判斷死因為嚴重燙傷導致。

而本案在11月28日開庭,馬克遭法官判犯下重大過失殺人罪,將明年於2月2日被判刑。

對此,斯塔福德郡警察局重大調查部偵探首席督察謝麗爾(Cheryl Hannan)表示「我非常贊同今天的判決。克萊爾相信馬克會在她無能為力時照顧她,但馬克卻沒有為她做任何事。」並表示「我們聘請了許多不同的專家來確定那天發生的事情,除了法醫病理學家之外,我們還聘請了專業燒傷專家和毒理學專家的服務。我們的想法仍然與克萊爾的家人同在,希望他們能在這個有罪判決中得到一些安慰。」

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: ford

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版