持刀逛大街!男往汽車蠻力「丟飛刀」 駕駛嚇傻急倒退逃離

持刀逛大街!男往汽車蠻力「丟飛刀」 駕駛嚇傻急倒退逃離
一名男子持刀在路上閒晃,又把刀丟向迎來的車輛。(圖/翻攝爆料公社)

[周刊王CTWANT] 昨日深夜,一名男子手持疑似柴刀的利器在馬路上遊蕩,見後方有一輛汽車向他的方向開過去後,駕駛下一秒驚見男子手上拿著刀朝他走去,就嚇得他急忙倒退,而這時男子竟然將手上的柴刀飛丟過去,接著還往駕駛方向追上去。

網友貼文被轉發到「爆料公社」,只見一段監視器影片,某地區28日深夜11點40分左右,一名男子手持利器在大馬路上遊蕩,過了一陣子有輛汽車要經過,但看到對方後就停下,下一秒卻見該男子手上有刀,嚇得駕駛急忙倒車。

怎料,男子竟向車輛走去,並將手中的刀往車子方向飛丟,接著再往車輛方向追上去,最後就消失在監視器畫面當中。影片曝光後,不少網友嚇傻,「報警處理, 有車損請家人賠償」、「一堆酒空仔每天搞事啊」、「要過年了,肖仔很多」、「不是喝酒就是....!還好是汽車,機車或行人我看就血濺大地」。

另外,還有不少人說,「台灣真安全」、「好可怕」、「一般遇到都是先輾過再來談後事處理」、「乾他這樣飛刀過來如果嚇到踩到油門撞到他,算他的還是算我的啦」、「看來只剩下開水肥車過去這條路了看到他就開噴」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版