疑討錢不成爆口角…內湖男「持刀刺胸」!阿姨倒血泊亡 他呆坐路邊抽菸

疑討錢不成爆口角…內湖男「持刀刺胸」!阿姨倒血泊亡 他呆坐路邊抽菸
北市內湖環山路一段今(29日)上午發生一起兇殺命案。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市內湖環山路一段今(29日)上午發生一起兇殺命案,一名76歲譚姓女子左胸下方中刀,被發現時已無生命跡象,送往醫院搶救後仍宣告不治。初步了解,37歲朱姓兇嫌是譚女的外甥,雙方在案發前曾爆發激烈爭吵。

據了解,朱姓兇嫌因缺錢花用,今(29日)跑到譚姓阿姨的住處討錢,結果雙方爆發激烈爭吵,一氣之下竟持刀攻擊譚女,導致譚女左胸中刀,當場沒了生命跡象。

附近鄰居聽到爭吵聲,欲上前勸架,卻發現譚女倒臥血泊,嚇得趕緊報警。不過譚女送醫後,因傷勢嚴重,搶救後仍宣告不治。

持刀攻擊阿姨的朱姓兇嫌則呆坐在一旁抽菸,嘴裡似乎喊著「對不起、對不起」,後續被警方帶回警局,至於詳細的案發原因,仍有待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版