疑缺錢花用爆衝突 姪子怒持水果刀刺死阿姨

疑缺錢花用爆衝突 姪子怒持水果刀刺死阿姨
北市內湖區環山路一段29日上午發生一起凶殺命案。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市內湖去環山路一段29日10時許發生一起凶殺事故。37歲的朱姓男子前往76歲的譚姓阿姨家中,意圖討錢花用,未料雙方卻因此爆發口角,朱男一氣之下竟持水果刀朝譚女胸口猛刺,造成譚女當場無生命跡象,緊急送醫後仍不幸不治。事發後,朱男則一個人坐在路邊抽煙,更不斷默念對不起。

警方獲報稱,環山路1段有民眾發生爭執,立即派員前往處置,但警方到場時卻發現76歲的譚女身上有刀傷數處,倒臥在血泊中,已無生命跡象,而現場還有一名37歲的朱姓男子,當場將其控制;惟譚女送醫後仍不幸不治。

警方將朱男逮捕歸案後,朱男聲稱自己是因為缺錢花用,才會怒持刀攻擊70多歲的阿姨。後續也以現行犯將朱男帶返派出所偵辦,另派鑑識小組現場蒐證,同時進一步釐清相關原因。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版