天兵媽下車幫1歲女換尿布!車門竟自行上鎖 女童遭反鎖車中15分鐘嚇壞眾人

天兵媽下車幫1歲女換尿布!車門竟自行上鎖 女童遭反鎖車中15分鐘嚇壞眾人
警方順利聯繫到林女丈夫,林男衝回家拿備用鑰匙後,抱出正在嚎啕大哭的女兒。(圖/翻攝 YouTube chinatimes即時新聞)

[周刊王CTWANT] 高雄市仁武派出所、仁武消防分隊於29日上午10時獲報,有名林姓婦人下車幫女兒換尿布時,車門竟自行上鎖,將她反鎖於車外,因為手機放在車上,所以她著急地立刻向路人求助報案,而後警方順利聯繫到林女丈夫,林男衝回家拿備用鑰匙後,才結束這場驚險記。

仁武派出所獲報,仁武區文學三街有小孩受困車內,39歲的林女稱當時正開車載女兒出門,途中女兒突然大哭,於是她下車幫女兒換尿布,豈料車門竟自行上鎖,將她反鎖車外,女兒則獨自困在車內,且自己的手機及皮包都在車上,一時心急的她決定向路人求助,路人幫打了3通電話給正在上班的丈夫,但他習慣性不接陌生電話,所以都沒有接通。

於是轉打110報警,而後警方趕到現場也順利聯繫到林女丈夫,接通說明狀況後,36歲的林男衝回家拿備用鑰匙,約10分鐘火速抵達現場,抱出正在嚎啕大哭的女兒。

事後林女表示,女兒在車上的時間約為15分鐘,車輛仍是處於發動中,自己全程在場,也頻頻向警方致謝即刻救援,所幸女兒無礙。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版