美軍魚鷹直升機墜毀「日本外海發現殘骸」 機上6員找到3人…1人宣告不治

美軍魚鷹直升機墜毀「日本外海發現殘骸」 機上6員找到3人…1人宣告不治
美軍所屬的V-22魚鷹式直升機在日本屋久島外海墜落。(示意圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 一架美軍所屬的V-22魚鷹式直升機(V-22 Osprey),在當地時間29日下午在日本西南部屋久島附近墜落,機上共有8名人員,目前生死未卜。

根據《NHK新聞》報導,日本第10管區海上保安本部,在29日下午2時47分獲報,一架魚鷹式直升機在鹿兒島縣屋久島外海墜落,該架直升機隸屬於美軍,機上共有8人,不過是否有人受傷,仍有待進一步釐清。

當局已派出巡視船和飛機到事發現場附近查看,不久在上空發現疑似失事飛機的殘骸,已經尋獲3人,但具體傷勢和生命跡象有待確認。後來,美國軍方下修機上人數為6人,而稍早尋獲1名失去意識的男子,送醫搶救宣告死亡。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版