YouTube 免費仔有福了! 新外掛快轉16倍加速跑完廣告

YouTube 免費仔有福了! 新外掛快轉16倍加速跑完廣告
國外一名開發者近日釋出Chrome瀏覽器擴充功能「Ad Speedup」,此功能可讓YouTube廣告直接「快轉16倍速」播完。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 影音串流平台YouTube近日出手打擊「廣告攔截器」外掛使用者,讓不少用戶們連連哀號。不過近期有一位國外開發者釋出最新免費外掛,不是將廣告擋掉,而是將廣告加快16倍快速看完。

國外一名開發者近日釋出Chrome瀏覽器擴充功能「Ad Speedup」,此功能與以往的外掛程式不同,不是將YouTube的廣告欄攔截,而是讓廣告直接「快轉16倍速」。而此功能可以讓原本僅30秒的影片縮短成1、2秒,同時支援自動跳過、自動靜音、自動播放等功能,過程中不用額外點擊任何按鈕。

「Ad Speedup」目前可以支援Chrome 與 Edge 瀏覽器,開發者也透露,正在持續在開發 Safari、Firefox 版本。

事實上,先前就有另一名開發者0x48piraj 也曾推出的擴充程式「FadBlock」,功能與本次「Ad Speedup」非常相似,是將原本長達30秒或1分鐘的廣告影片,改為「50 毫秒」的速度播放。不過,後續開發者轉變成改用收費制度,已經不再開放網友們免費使用。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版